About me

Good Father
Halo semuanya! Selamat datang di Rendra.id
Anda mengunjungi halam ini pasti tujuannya ingin mengenal siapa pemilik blog ini. Iya kan? Hayo ngakuuu! *PEDE AMAT -_-a

Suka enggak suka saya tetap harus memperkenalkan diri. Gak keren juga kan kalau nulis tentang ini itu tapi identitas penulisnya tidak di ketahui. Siapa yang mau mempercayai informasi dari sumber yang tak dikenal? Kredibilitas sebuah informasi tentu di mulai dari kejelasan identitas dan status penulisnya. Dari itulah saya menyediakan halaman ini untuk anda.

Ok! Perkenalkan nama lengkap saya adalah Syaifullah. Panggil saja ipul (bukan Saiful jamil loh ya, saiful yg itu soalnya sering error 404) Saya lahir pada 14 oktober, 1991 Di kabupaten Situbondo, tapi sekarang saya tercatat sebagai warga Bangkalan, Madura. Tentu saja jenis kelamin saya Laki-laki dan menyukai bokong perempuan *eh? Sementara ini istri saya masih satu (kayaknya bakal nambah kalau rejeki lancar terus! Hahah), mudah-mudah istri saya gak baca ini {enggak ma, ayah bercanda doang kok}, dan di karuniai satu anak laki-laki yg sekarang sudah berumur 2 tahun. 

Profesi saya? Sebut saja saya seorang wiraswasta banyak rencana banyak maunya, hahaha... Sekarang ini saya sedang sibuk mendalami bisnis di bidang kuliner. Planing saya tahun ini akan membuka sebuah mini resto yang menjual makanan cepat saji. Masih di tahap survei lokasi dan penyempurnaan resep. Usaha saya yg sudah berjalan adalah CHICKEN POPOP. Baca tentang review chicken popop disini.


• Tentang Rendra.id. Namanya kan ipul. Kenap nama blognya jadi Rendra.id? Siapa Rendra? Nah, Rendra.id itu di ambil dari nama depan anak saya. Nama anak saya adalah Rendra Bagaskara. Saya pakai nama depannya untuk blog ini karena setiap kali saya ingat dia saya akan bersemangat. Bahkan sering senyum-senyum sendiri kalau sudah ingat betapa menggemaskannya dia. Mudah-mudah itu membuat saya terus bersemangat untuk menulis di blog ini.
Ini istri saya, Rendra masih dalam perut tuh.. hehe

Rendra umur 1,5 tahun


Mau ikut sholat idul fitri. Umur 2 tahun.


Blog ini akan konsisten menulis tentang ide usaha dan bisnis. Bagaimana memilih, memulai, menjalankan, dan mengembangkan sebuah usaha. Agar blog ini tambah kaya akan topik, mungkin akan saya tambahkan artikel dengan topik lain seperti; motivasi, internet, review produk, pengetahuan umun, resep dan lain-lain

Untuk menghubungi saya silahkan klik halaman "Kontak



Sepertinya sudah cukup banyak yang saya beritahukan. Salam kenal aja ya!



Ayahnya Rendra

Syaifullah      

Post a Comment: